Заявления

МЕЛИТА, GO HOME!

МЕЛИТА, GO  HOME!

 

 

10 июля Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович дала обширное интервью корреспонденту РИА Новости, в котором, в очередной раз, «проинструктировала» российские власти о необходимых мерах по борьбе с распространением коронавируса.


Набор предлагаемых мер стандартный: самоизоляция, ношение масок, перчаток и никаких контактов.


Мелита Вуйнович проявила свою озабоченность возможным приходом второй волны эпидемии в России и проинформировала о ходе разработки вакцин, отметив при этом, что российские власти заявили о готовности участвовать в тестах солидарности. «Тест солидарности значит, что российские пациенты будут получать какие-то лекарства, данные об этом пойдут в big data, в общую картину».


Мелита Вуйнович не может не знать, что по официальной оценке Роспотребнадзора, в марте «показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах остаются ниже эпидемических пороговых значений, в том числе по совокупному населению - на 39,2 %», а в апреле: показатели заболеваемости, как в отдельных возрастных группах, так и по совокупному населению регистрируются ниже расчётных эпидемических пороговых величин, в том числе: среди детей 0-2 года – на 84,6 %, среди детей 3-6 лет – на 87,4 %, среди детей 7-14 лет – на 81,9 %, среди взрослого населения – на 8,2 %, по совокупному населению – на 51,1 %».


В России достаточно специалистов самого высокого уровня для объективной оценки эпидемиологической ситуации в стране и принятия адекватных мер. В тоже время в стране хватает и ковид-паникеров, которые пользуются приоритетным правом доступа не федеральные СМИ и продолжают нагнетания психологического террора населения.


Именно им Мелита Вуйнович в своем интервью дает очередные инструкции, забывая, что представляет в России международную организацию – ВОЗ с, мягко говоря, подмоченной репутацией, поскольку она находится на финансовом подсосе  международных фармакологических компаний и обязана отрабатывать их «благотворительные» взносы.


Чрезвычайный Комитет по защите здоровья народа России расценивает интервью Мелиты Вуйнович как грубое вмешательство во внутренние дела России и требует от МИФ РФ объявить ее персоной нон-грата и выдворить из страны.


Суверенитет России должен быть обеспечен безусловно и во всех областях!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать бесплатный
сайт самому